女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育休手当まだかなあ、、、まだまだか
「育休手当」に関する質問
9月頭に出産したのですが、育休手当がいまだに入りません。 出産手当金は2月頭に2回に分けて入りました。 こんなに遅いものなのでしょうか?
育休中本当にどんどん貯金が減っていて困っています😭 国保なので産休手当が無く、育休手当貰えるまで半年くらい無給です💦 毎日お金のことを考えるのも嫌です。 そこが尽きるのも時間の問題かなと…
8月出産の方、育休手当何回入金されましたか🥲?
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万く…
都立高校の入学時の支払いについて質問です 端末代 制服代 教科書代 の支払いはクレジットカ…
今入ってる保険を解約して他の入った事あるって方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント