家事・料理 冷凍のもつ鍋買ってサイトに賞味期限2ヶ月って買いてあったのですが10… 冷凍のもつ鍋買ってサイトに賞味期限2ヶ月って買いてあったのですが10月16日まででした! そんなもんですかね。。?もう少し長いの送って欲しかったんですが😭 最終更新:3時間前 お気に入り サイト 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まみー だいたい肉魚の賞味期限ってそれくらいではないですかね?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然そこはいいんですけど2ヶ月の賞味期限でもっと長いもの送って欲しかったってことです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 もうすでに2ヶ月のうち1ヶ月過ぎてるから、在庫の古いものから送っててそうなんだとはおもうのですが🙌 3時間前 まみー 多分製造段階で発送順的にそうなったのかもしれないですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然そこはいいんですけど2ヶ月の賞味期限でもっと長いもの送って欲しかったってことです😭
はじめてのママリ🔰
もうすでに2ヶ月のうち1ヶ月過ぎてるから、在庫の古いものから送っててそうなんだとはおもうのですが🙌
まみー
多分製造段階で発送順的にそうなったのかもしれないですね💦