コメント
はじめてのママリ
3人目ですが、サイクルは毎日バラバラですが、寝る時間、起きる時間はなるべく合わせてますo(^▽^)o
日中はお昼寝するときとできない時ありますね😃
お昼寝中にお迎えの時間きたりして自転車で寝てたり。。
はじめてのママリ
3人目ですが、サイクルは毎日バラバラですが、寝る時間、起きる時間はなるべく合わせてますo(^▽^)o
日中はお昼寝するときとできない時ありますね😃
お昼寝中にお迎えの時間きたりして自転車で寝てたり。。
「うなる」に関する質問
夏休みにうちでBBQをする事になりました。 4家族、幼稚園で知り合った家族です。 そういう集まりをするのは初めてです。 4家族で計画し日程がほぼ決定したのですが、その内の1人のママがお迎えの時に、みんなの前で、我…
限界です、、! 病院へ行こう あなたは私の子じゃない! 出て行って! 虐待です。でもこうなるほどに私の心がボロボロです。 小3です おそらく、グレーです。もう、、多分そう決めてしまう方が。病院にも行った方がいい…
Threadsしてる人いますか? 妊活、不妊などの投稿、見ていると、苦しくなります。 こんな不幸な出来事が重なる人がいるのかと 私もそうなるのではないかと不安になります。 逆に、帝王切開で6回も出産できたという励みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊