雑談・つぶやき 小4のお誕生日プレゼント、何にしよかな~❓️ 小4のお誕生日プレゼント、何にしよかな~❓️ 最終更新:9月18日 お気に入り 1 誕生日プレゼント がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、シーイン1万爆買いでお願いされました😹 9月17日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ お洋服ですか~❓️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 洋服より、主に小物と雑貨ですね!おしゃれで可愛いバッグ4つも買ってました笑 あとはシール帳やらキャリーケースも欲しがってたので買いました♪ 9月18日 がらぴ子 バッグ4つも😳笑 かわいいですね~❤️ 娘もおしゃれ好きになって欲しいんですけど、服とかカバン全然です🤣 シール帳、娘もやっててかわいいシール欲しい‼️とは言ってたのでとりあえずシールだけ買いました🤣 9月18日
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
お洋服ですか~❓️
はじめてのママリ🔰
洋服より、主に小物と雑貨ですね!おしゃれで可愛いバッグ4つも買ってました笑
あとはシール帳やらキャリーケースも欲しがってたので買いました♪
がらぴ子
バッグ4つも😳笑
かわいいですね~❤️
娘もおしゃれ好きになって欲しいんですけど、服とかカバン全然です🤣
シール帳、娘もやっててかわいいシール欲しい‼️とは言ってたのでとりあえずシールだけ買いました🤣