コメント

きー
夜用ではないですが、うちも寝ている時に漏れるのが続いた時パンパースに変えると漏れなくなりました!
きー
夜用ではないですが、うちも寝ている時に漏れるのが続いた時パンパースに変えると漏れなくなりました!
「ムーニー」に関する質問
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
今7キロ弱でムーニーのテープSを履かせています。 以前グーンを履かせていましが背中漏れがするのでムーニーに変えて少し改善されたんですがここ数日また背中漏れする様に… サイズアップした方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👩
パンパースがいいんですね!
ちなみにパンパースの前は何使っていたか聞いてもいいですか、、?🥹
きー
お祝いでいろいろ貰って順番に使っていったので変える前が何だったかあまり覚えていないです💦
お役に立てずすみません💦
体型に合う合わないとかもあるのかなと思っていて、うちの子にはパンパースが合っていたようでとにかく変えたら漏れが減ったという印象が残っています!
👩
そうなんですね!
でもパンパース使った事ないので今度買ってみます😊
ありがとうございます!