コメント
クリスタルたまちゃん
完ミルクです😊
眠くて寝ちゃったのかなぁ☺️
うちも愚図って泣いたりします😖
最近は、遊び飲みで、なかなか飲まないです😅
クリスタルたまちゃん
完ミルクです😊
眠くて寝ちゃったのかなぁ☺️
うちも愚図って泣いたりします😖
最近は、遊び飲みで、なかなか飲まないです😅
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
体重増えない 今日9.10ヶ月健診でしたが、約1ヶ月前と身長体重頭囲なんにも変わらずでした😭 ここ1ヶ月、ハイハイとつかまり立ちがかなり増えたのでその影響かなと思います。 離乳食はたくさん食べる方じゃなくて120gと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akgt🙌🍬
寝ちゃいました💤w
もっと飲みたい気持ちもあったのかなー。
と思いつつ。
5ヶ月ごろだと一回にどれくらい飲みますー?
クリスタルたまちゃん
うちは、最近は、気分が乗らないと飲まない❓
途中で笑ったりして、何してもダメになるので、60〜280mℓと幅がデカイです😫
少し前までは、200mℓ×4回/日だったんですけどね😅
Akgt🙌🍬
5ヶ月にもなるとそんなに幅がひろくなるんですねー😊飲めるとき飲めるだけってゆうのができるようになってる証拠ですよね😩❤