コメント

クリスタルたまちゃん
完ミルクです😊
眠くて寝ちゃったのかなぁ☺️
うちも愚図って泣いたりします😖
最近は、遊び飲みで、なかなか飲まないです😅
クリスタルたまちゃん
完ミルクです😊
眠くて寝ちゃったのかなぁ☺️
うちも愚図って泣いたりします😖
最近は、遊び飲みで、なかなか飲まないです😅
「ミルク」に関する質問
ミルクの飲ませ方について質問です 私の飲ませ方が悪いのか抱っこでは途中で飲まなくなるんですが、寝せたまま飲ませたら抱っこの時より早いしちゃんと飲みます。 元々飲むのが遅くすごく時間がかかるのですが乳首のサ…
【生後2ヶ月👧夜の寝かしつけ】※混合育児 夜寝る前の授乳で長めに寝て欲しい為、哺乳瓶拒否をされながらもミルクをあげています。最近ミルクの後抱っこで寝かしつけたと思うと置いて起きて、手をチュパチュパと加えはじ…
ほほえみ 液体ミルク缶について… 常温でお子様飲んでくれますか? 近々旅行があり災害時にもと思い購入しようと思っているのですがなんとなく液体のまま届くのが抵抗があり… また、おすすめのものがあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akgt🙌🍬
寝ちゃいました💤w
もっと飲みたい気持ちもあったのかなー。
と思いつつ。
5ヶ月ごろだと一回にどれくらい飲みますー?
クリスタルたまちゃん
うちは、最近は、気分が乗らないと飲まない❓
途中で笑ったりして、何してもダメになるので、60〜280mℓと幅がデカイです😫
少し前までは、200mℓ×4回/日だったんですけどね😅
Akgt🙌🍬
5ヶ月にもなるとそんなに幅がひろくなるんですねー😊飲めるとき飲めるだけってゆうのができるようになってる証拠ですよね😩❤