7年以上のダイエット脳で普通がわかりません。元々拒食症で入院や通院経…
7年以上のダイエット脳で普通がわかりません。。
元々拒食症で入院や通院経験があり、今は少し良くなり通院もしてませんが無月経の低体重です。bmi14くらいです。
危機感を感じ今は薬で生理を起こそうとしているところです。
経験から減量、キープは得意?なので食欲は我慢できます。
ですが、いつ食べていいかわからないので24hのうちの寝ている以外はほとんど食べること考えてると思います。。
特に最近、薬を使っているので生理前だからなのか?夢にも出てきます😇
普通の人は、食べたいってなったら食べるからそこまで食べることって考えないんですか?食べたい!!って欲がすごかったら生理前ってわかるんですかね、、
- まあ(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいもの好きなので自分でも料理したりしますし、マックの月見やスタバなどの限定物とかは食べるの好きなのでけっこう食べること考えてます!
夢にまで出てくるというのはないですが。。🥹
まあ
限定でて気になったら買いますか?
毎年出るし💦と思って食べられません😢それでずーっと考えてます。。
はじめてのママリ🔰
買います買います!この時期毎日何かしら買っては食べたり飲んだりしてます❣️
昨日はタリーズの芋シェイクとベーグル食べました。
私はカロリー取りすぎたなーって時は夜ご飯調整したりしてます❣️
まあ
それも気になってます!!🥹
栗が好きなんです。。、笑
全て食べないになってしまうのでストレスにならないようになりたいです😭
はじめてのママリ🔰
私も芋栗🌰大好きなんです❣️
美味しいですよね、🥺
私もストレスならないようにほどほどに食べます❣️