雑談・つぶやき 美容室で髪をキレイにしてもらった後、流行りの「トゥントゥントゥンサフール」について美容師に尋ねられ、意味が分からなかったという体験についてです。 美容室行ってきてキレイにしてもらったー♥️髪色も髪型もいい感じ🎶 美容師さんに小学生で流行ってるもの聞かれて… 『トゥントゥントゥンサフールです!』って言ったら何ですかそれ!?って言われたよ🤣 いや、そうだよね🤣私もわからんもん🤣長男が歌うしよく言ってるけどほんと意味不明🤣 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 髪型 男 美容師 ハゲナッツ🍨(3歳1ヶ月) コメント 食べろ.ᐟ おじ…サン。 うちも大好き🤣 カプチーノも🥺笑 うちね新米5キロ4000円ぐらいかな…西野かな🥺🍚 教えてあげたんだから💰️← 9月17日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 どんな色にしたんやー?🥺 てかこの前の夜楽しかったね🥺🤣🤝 9月17日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 あれ?新米やったかな?🥺違うかも…🤣 9月17日 ハゲナッツ🍨 あのさ、アイコンで笑わせんでくれる🤣🤣🤣 師匠もカプチーノ言う🤣まじで意味わからんよな🤣 ブラウンアッシュの明るめー🎶めっちゃいい色〜😍 ほんと楽しかったね♥️ プチゲリママリ会だったね🫶 んーと払わんぜ😇☝️うちの方4500円ぐらいだった🍚 9月17日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 え🥺なにか?🥺 アイコンCOOLすぎて ごめんね~ごめんね~🥺 いやほんっまに何で あんなに子供にハマるんかワケわからん…毛利蘭😂 アッシュいいな😚🫶🫶 プチ下痢またしようね🥺🤝 みんなやっぱりそれぐらいなのね🫠 9月17日 ハゲナッツ🍨 それ鼻くそほじって口にパクでしょ🥺🤣 またしようね🫶✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べろ.ᐟ おじ…サン。
どんな色にしたんやー?🥺
てかこの前の夜楽しかったね🥺🤣🤝
食べろ.ᐟ おじ…サン。
あれ?新米やったかな?🥺違うかも…🤣
ハゲナッツ🍨
あのさ、アイコンで笑わせんでくれる🤣🤣🤣
師匠もカプチーノ言う🤣まじで意味わからんよな🤣
ブラウンアッシュの明るめー🎶めっちゃいい色〜😍
ほんと楽しかったね♥️
プチゲリママリ会だったね🫶
んーと払わんぜ😇☝️うちの方4500円ぐらいだった🍚