子育て・グッズ 療育にママが上の子の療育に赤ちゃんを抱っこして2時間も頑張られてて凄… 療育にママが上の子の療育に赤ちゃんを抱っこして2時間も頑張られてて凄いなといつも感じます。 4ヶ月と言われてたのですが4ヶ月って抱っこ紐でずーっと良い子にしてるものですか😳私の記憶がなくて分からないのですがこんなに良い子だったかなと感心します! 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 療育 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 私は上の子の療育の時、下の子抱っこ紐で1時間半寝ます😂 重くて死んでます😂 5時間前 はじめてママリ🔰 凄いです🥹本当尊敬します‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
凄いです🥹本当尊敬します‼️