子育て・グッズ Pigeonのアリエルとラプンツェルの哺乳瓶が可愛い〜🥰ほぼ完母だし、160… Pigeonのアリエルとラプンツェルの哺乳瓶が可愛い〜🥰 ほぼ完母だし、160の哺乳瓶が2本あるからいらないよなぁ…無駄遣いだよなぁと思いつつ、可愛すぎてめっちゃ欲しい🥺 2本とは言わない!アリエルだけでいいから欲しい〜! 男の子ベビーだけど!! 一応1日1回はミルク飲んでるから買ってもいいかな🤣? そろそろ乳首を買い換えなきゃと思っていたし…笑笑 同じ感じで買う人いますか🤣? 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 エル 完母 乳首 ベビー 男の子 はこ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント