コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には相手の女性が既婚なのを知らなかった場合
請求できないことが多いと思います。
ご主人が隠されていれば知り得なかったと思います。
ご主人からは離婚してもしなくても慰謝料請求できますが
離婚しないなら必要ないことかもなと思います。
女性側が既婚であることを知っていた証拠があれば請求可能ですがなければ難しそうな感じがします
はじめてのママリ🔰
一般的には相手の女性が既婚なのを知らなかった場合
請求できないことが多いと思います。
ご主人が隠されていれば知り得なかったと思います。
ご主人からは離婚してもしなくても慰謝料請求できますが
離婚しないなら必要ないことかもなと思います。
女性側が既婚であることを知っていた証拠があれば請求可能ですがなければ難しそうな感じがします
「慰謝料」に関する質問
みなさん、今狙ってるハイブランド(でなくても) アイテムはなんですか❤️🔥? セリーヌの財布!とかロエベのバッグ!とか、 今どんなのがアツいのか気になります💓 不倫女からの慰謝料が入ったら 買ってやるんだ!!!!…
離婚協議書を作成して公正証書にする上で、書いておいた方がいい事ってありますか。 ・親権 ・養育費 ・面会交流 財産分与、慰謝料はありません。 一番は、面会交流の内容です。 毎週会えるようにって旦那は言ってい…
旦那が浮気しました。(長くなります) 私と旦那は同じ職場で、浮気相手は旦那と同じ部署の女です。 旦那とは性格が合わない部分もあり、たまに喧嘩(3-6ヶ月に1回ぐらい)することはありましたが、お互いが譲歩する形で仲直…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
弁護士側からは相手側が「調べたら既婚者ということが分かる状況」と言われたので現在請求しています🙇♀️
はじめてのママリさんも同じような状況で請求されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか
でしたら相手側が知っていた可能性があるということでしょうかね
でしたら可能性があるかと思います!
家族関係の影響
子供の有無
期間
で色々変わりますが
3ヶ月10回程度となると一時的な関係に該当すると思うので
相場的には50-100万
かなと思います。
こればかりは人によるところがあるので何とも言えません
私の近しい友人とこの話でだいぶ調べたことがありました
友人が同じ立場でどうしようと悩んでいました
最近ではありませんのであまり参考にならずで一般的なことしか申し上げられずすみません💦