※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気について夫がキャバ嬢と肉体関係にありました!3ヶ月くらいで10回く…

浮気について

夫がキャバ嬢と肉体関係にありました!
3ヶ月くらいで10回くらいは店外で会っていてホテルにも宿泊しています。

2人とも肉体関係を認めていますが、私がキャバ嬢に連絡するまで既婚者ということを知らなかったようです。

今弁護士を通して慰謝料請求中ですが
夫が既婚者ということを隠しながら関係があった場合で
慰謝料請求出来た方いらっしゃいますか?
差し支えなければどのくらいの金額を請求出来たか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一般的には相手の女性が既婚なのを知らなかった場合
請求できないことが多いと思います。
ご主人が隠されていれば知り得なかったと思います。

ご主人からは離婚してもしなくても慰謝料請求できますが
離婚しないなら必要ないことかもなと思います。

女性側が既婚であることを知っていた証拠があれば請求可能ですがなければ難しそうな感じがします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

弁護士側からは相手側が「調べたら既婚者ということが分かる状況」と言われたので現在請求しています🙇‍♀️

はじめてのママリさんも同じような状況で請求されたことありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか
    でしたら相手側が知っていた可能性があるということでしょうかね
    でしたら可能性があるかと思います!

家族関係の影響
    子供の有無
    期間
    で色々変わりますが
    3ヶ月10回程度となると一時的な関係に該当すると思うので
    相場的には50-100万
    かなと思います。
    こればかりは人によるところがあるので何とも言えません

私の近しい友人とこの話でだいぶ調べたことがありました
    友人が同じ立場でどうしようと悩んでいました

最近ではありませんのであまり参考にならずで一般的なことしか申し上げられずすみません💦

• 1時間前