※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後5ヶ月経つのに、7kgしか落ちず、妊娠前+10kgあり全然痩せません😭皆…

産後5ヶ月経つのに、7kgしか落ちず、妊娠前+10kgあり全然痩せません😭皆さんどうやってダイエットしてるのでしょうか😭もし似たようなところからこうしたら落ちたよ!っていうのがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

きー

わかります💦なかなか減らないですよね…
私は妊娠前+13キロで出産し、特に何もせず、ほぼ完母だったのでお腹も空くし産後半年ぐらいは間食もしまくりでした😅
半年くらいで離乳食が進んできたので授乳も減り、ヤバいと思って食生活を見直しました。めちゃくちゃ制限はしてませんがバランスよく食べたり甘い物は2日連続は食べないとか、ゆるーくです😂
今10キロ落ちましたが残りの3キロがなかなか落ちず、私は家で1人で運動するのは続かないタイプなので先月からホットヨガに通いだしました🤣
ダイエット成功!って感じの例でもないので参考にならないかもですが💦個人的に結局は食事なのかなと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり食事なんですね😂
    食べるの大好きですが今度置き換えでもやってみようかなあと検討中なので頑張ってみます!

• 3時間前