※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違…

排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違うのは百も承知です!)

9/14から今日まで(高温期12日目)easy@homeの排卵検査薬で検査してるのですが、徐々に濃くなってきました。
これは期待できますかね?でも、妊娠検査薬を使う勇気が出なくて。。真っ白が怖い💦

普通になにかの病気なのか、それとも妊娠してるのか不安です。教えて頂けると幸いです🙂‍↕️

コメント

ミルキー

めちゃくちゃ濃くても妊娠検査薬は❌で
あまりあてにならずでした😢⤵⤵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くても陰性だったんですね…
    期待せず、リセット待ちます😭

• 7時間前
a.

結果的に化学流産でしたが前回高温期11日目、easy@homeの排卵検査薬0.5位(普段は0.1~0.2位)でドゥーテストうっすら陽性出たので0.74は私だったら期待しちゃいます🥹排検だと正確じゃなくて結局ずっとモヤモヤしちゃうので12日目ならドゥーテストしちゃうかなと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…
    教えて下さりありがとうございます😭
    妊娠検査薬やって陰性からのリセットが続いてて、真っ白が怖くてまだ試す勇気がでないです😭

• 6時間前