家族・旦那 気分を害される方はスルーしてください。義母のことで主人に直接、こう… すみません、愚痴です。 気分を害される方はスルーしてください。 義母のことで主人に直接、 こう言うところが嫌だ、やめてほしい、 などと言ったことがある方いますか? 主人は義母にあまり口答えできないタイプで 言えたとしてもすぐ言い負かされるので 全く頼りにならず。 ですが、そろそろ私も限界まできていて、 本気で嫌になってきました。 主人のことは好きだけど、義両親や小姑は いつになっても好きになれない😞 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 義両親 小姑 主人 ୨ৎ コメント はじめてのママリ🔰 やめてほしいといった事はないですが〇〇と言われたのが嫌だったとかは言いますね。法事以外は行かないと決めてます💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント