妊娠・出産 妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあった… 妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあったセブンで買った、この菓子パンを食べてしまい、半分くらい食べてから原材料のところにナチュラルチーズって書いてあることに気がつきました‥😭 コンビニのこのタイプの菓子パンは、チーズもしっかりと加熱してあるのでしょうか😭 どなたか分かる方教えて頂きたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 熱 パン コンビニ ナチュラルチーズ まめピ コメント ママリ セブンイレブンのHPには以下のように書いてありましたが気になるのであれば問い合わせてみてもいいかもですね💦 8時間前 ゆきだるま 日本で作られたものは大丈夫なので気にしてなかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント