妊娠・出産 本格的なつわり始まりました。まだ受信もしてないのに、、、通勤30分の… 本格的なつわり始まりました。 まだ受信もしてないのに、、、 通勤30分のところ今日は途中下車で吐きながら1時間以上、、、 オレンジジュースを会社で飲んだら少しスッキリしたところです 最終更新:9月17日 お気に入り つわり 車 レンジ ジュース 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電車通勤1時間程で6週入ったくらいから休んでます🥺 満員だし座れないしで乗り換え駅で断念して帰宅した事もあります… 無理しないでくださいね😣 9月17日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね😭ありがとうございます! 何度断念して帰ろうと思ったか、、でも、帰るにも電車に、、という板挟みでした笑 ありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭ありがとうございます!
何度断念して帰ろうと思ったか、、でも、帰るにも電車に、、という板挟みでした笑
ありがとうございます!!