※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
サプリ・健康

昨日も17時くらいからお腹空いてて旦那にお腹空いたから食べて帰ろう?と…

昨日も17時くらいからお腹空いてて旦那にお腹空いたから食べて帰ろう?と言うもそのままぶらぶらしたりウォーキングすると言ってウォーキングしたり赤ちゃんのおむつ変えて結局気分悪くファンタオレンジをちょくちょく飲み何も食べずにそのまま1時間以上かけて空腹感の中帰宅してようやく食べれても20:50くらいでした、朝起きる時いつも頭痛いし気持ち悪いし気分悪いです。今朝も8時くらいにぶどうパンとマミーを飲み食べて時間もそんなに経ってない今でも体の熱い感じや異常な空腹感、だるさ、不安感に襲われてます。一度低血糖になったことがありブドウ糖とってもなかなか改善せず点滴受けたことあります。どうしたらいいですか、、

コメント