雑談・つぶやき 小学生の女の子を持つ周りのママ達から、勉強もつまづきや差が始めるの… 小学生の女の子を持つ周りのママ達から、 勉強もつまづきや差が始めるのが小4。 女子のいざこざが複雑化するのも小4。 ギャングエイジで反抗的になるのも小4。 って言われた。笑 本当なのかな?? 今から小4女子怖すぎる…。笑 超個人的な意見だけど、小学校だと小4くらいから一気に学校楽しくなった感あるけどなー。 子供と親からの視点だからまた別なんだけど。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 女の子 親 小学校 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント