コメント
はじめてのママリ🔰
1歳チーズとかどうですか?
おやつ感覚で😊
プゥ
大作くん という麦茶が鉄、カルシウム入りで我が家も愛用しています!家族みんなで飲めてとてもいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!家族で飲めるのは嬉しいですね😊探してみます、ありがとうございました!
- 9月17日
みちゃん
お菓子やジュースで鉄と書いてるものとにかくあげてます!
あとはうちの子も食感が嫌いなものが多いようで、とにかくほうれん草とか細かくして何にでも入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
食感とか風味とか、本当よく気付くなぁと思いますよね😂お菓子なども意識してみます、ありがとうございます!
- 9月17日
ままり
牛乳が飲めるようでしたらミラフルとかどうでしょう?
鉄以外もいろいろ入ってますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ミラフル気になっていたのですが、虫歯とか心配でした💦でもずっと飲んでいるわけでもないですし歯も磨くので気をつけてあげたら大丈夫ですかね?試してみます、ありがとうございます😊
- 9月17日
-
ままり
虫歯、心配ですよね💦
気になるようなら飲み終わったらさらにお茶やお水を飲んでもらうとかどうでしょう?
歯磨きや定期的なフッ素して対策してました- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、飲んだ後のケアも大事にしつつ取り入れてみます!ありがとうございました😊
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!以前試したのですが口からベーッとされてしまいました🥲食べてくれたら楽ですよね!また試してみます☺️