ママリさん
不安すぎます!ほんと、移民移民移民、ソーラーパネル、うんざりすぎます😭こども家庭庁は存在意義がわからないくらい役立ってない😭
選挙は必ず行っていますが何も変わらず、なぜこうも民意を無視した政治ばかりするのか…
岸田あたりからほんっとに移民がウジャウジャ増えてウザいです。

ママリ
わかります😭
私は育児アカウントのブログで移民問題についてまとめて広めたり、父や母、夫身近な人からいかに危険であるかを説明して回っています。Xでは移民の危険性を認知してる人が多いですが、他では全く認知していない人が多いので。
暇な時は移民受け入れる自治体にメールを送ったり…
あとは、次の総裁選、高市(現状1番保守)以外に投票した議員をリストアップして次の選挙落とすことですかね。
小さいことばかりですが…娘を守るために今できることをやっています。
イギリスでは娘がレイプされて警察を呼んだら父親が差別主義者として逮捕されたらしいです。
日本もアフターピル市販化、年齢制限なしで買えるようになるなど政府はレイプが増えることわかってて進めているのが本当に腹立たしい😡💢ピル飲んで泣き寝入りしろって舐め腐ってる💢

はじめてのママリ🔰
すっっっごい勢いで増えてますよね
療育、習い事、病院、児童館
どこ行っても中国人、黒人だらけです
最近は解体現場や建築現場の黒人の方が増えていて、大声でお喋りしっぱなし、積載量大丈夫?な積み方などで本当に穏やかじゃないです
歩きタバコにゴミのポイ捨ても何度も見かけますが、子連れだし怖くて注意もできず…この前大量のゴミを捨てたやつは見てられなくて拾ってゴミ箱に捨て直しました
こんな風に日本人がビクビクしながら生活しなきゃいけない環境耐えられないです
なのに毎日毎日、どこぞの国に何十億、無駄な税金の使い方、移民増やします
などもううんざりです!
早く誰かがスパッと切り込んで膿を出し切ってくれないと本当に日本は終わるなと思っています
周りの友人などにも広めていますが、個人の力が微力すぎて自分が情けなくなります…
未だに危機感ない人や、国がどうにかしてくれるよーとあり得ない事を言っている人もいたりする現状を見ると日本てもうダメなのかなとも思ってしまい心が折れそうですが、我が子を奴隷やレイプ被害者にする訳にはいかない!の気持ちで過ごしています
声をあげる人が絶たれると言う闇があからさまにもなっていますが、自分や家族が生き地獄味わいながら生きていくのも違うと思っています
日本を守れる大きな力が今に出てくると信じています🥲
コメント