エアコンの水もれ?は業者さんに来てもらいましたか?壁が汚れてしまい、…
エアコンの水もれ?は業者さんに来てもらいましたか?
壁が汚れてしまい、激落ちくんでこすっても取れず、ウタマロやマジックリンでも取れませんでした😭
もう諦めるしかないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何が原因の水漏れかわからないので業者さんに来てもらうのが1番な気がします😭💦
壁汚れに関しても業者さんの方が落とし方知ってるかもです🙄👍
エアコンの水もれ?は業者さんに来てもらいましたか?
壁が汚れてしまい、激落ちくんでこすっても取れず、ウタマロやマジックリンでも取れませんでした😭
もう諦めるしかないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何が原因の水漏れかわからないので業者さんに来てもらうのが1番な気がします😭💦
壁汚れに関しても業者さんの方が落とし方知ってるかもです🙄👍
「住まい」に関する質問
火災保険で初めて床と柱の傷の申請予定で💦メールですが何て言うべきでしょうか。家具移動の時の傷は決まってて、床の傷も言いたいのですがクッションフロアのため 修理などの場合、恐らく1m2ごと等、床に敷いてる?の…
ちょっと変わった質問なんですが、 わかる方いたら教えてください!😂 さっき住んでいる地域の区長さんと名乗る方が家に来ました。 国勢調査の回答を10月にお願いするが、 こちらの把握してる資料にわたしの家の名前の登…
至急教えてください🚨 今銀行から3500万円借りていて、ハウスメーカーに100万支払っています💸 最終、3500万より少し飛び出る予定なので飛び出た分は支払っている契約金から払うことになっています!支払った残りは返って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️
業者さんに言ってみます😊