妊娠・出産 妊娠中の倦怠感どうしたらいいですか?副鼻腔炎になってしまったのもあっ… 妊娠中の倦怠感どうしたらいいですか? 副鼻腔炎になってしまったのもあって 頭が痛く、体がすごくだるいです 何もやる気が起きず、辛いです この倦怠感を少しでも良くする方法ありませんか? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠中 体 はな(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ 貧血はありませんか?私倦怠感に悩んでいたんですが貧血で、鉄剤処方してもらったら治りました! 他の原因もあると思うので、病院で相談してみてもいいと思います。 9月17日 はな 貧血と言われたことないのですが 次の検診で聞いてみます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
貧血と言われたことないのですが
次の検診で聞いてみます😭