住まい 神戸市長田区に住んでいる方、過去に住まわれていた方いらっしゃいます… 神戸市長田区に住んでいる方、過去に住まわれていた方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 神戸市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去に住んでいて、今は兵庫区です😊💕 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 駒ヶ林小学校の評判が調べても10年前くらいのものしかでてこなくて もし知っていたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 駒ヶ林は職場の近くなのでよく通りますが私の子供もまだ1歳5ヶ月で通ってないので何とも言えませんがマシな学校だと思いますよ😊💕 この辺はかなりガラも治安もよくないですけどその中でも無難で全然マシな学校だと思います☺️💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
駒ヶ林小学校の評判が調べても10年前くらいのものしかでてこなくて
もし知っていたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
駒ヶ林は職場の近くなのでよく通りますが私の子供もまだ1歳5ヶ月で通ってないので何とも言えませんがマシな学校だと思いますよ😊💕
この辺はかなりガラも治安もよくないですけどその中でも無難で全然マシな学校だと思います☺️💕