※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ🤍
お出かけ

ディズニーシーとランド、皆さんならどちらに行きますか?🫣ちなみに子供…

ディズニーシーとランド、皆さんならどちらに行きますか?🫣
ちなみに子供達はシーに行きたいそうです…(ランドでもいいけど)
今月の26日にいく予定です!

ランド/時間短縮日
シー/通常営業

どちらも時期的に混雑するとは思いますが、子供の気持ちを優先させるのか。
それとも少しでも空いているという可能性を込めてランドにするか😕
究極すぎて答えが見つかりません笑
ちなみに、混雑予想見ても皆バラバラなのでさらに分からなくなっています😇

コメント

ゆう

9月入ってすぐにシーに行きましたよ☺️シーは割と屋根がある所が多くて涼しいので赤ちゃんでも回れました☺️
ランドも楽しいと思いますが、お子さんがシーに行きたいのであればシーでいいと思います☺️

h

ランドもハロウィンシーズンは混んでるので、どちらも同じくらいの混雑具合と考えて良さそうですね💡
シーとランドで乗りたいアトラクション(優先順位をつけて)をピックアップしてみて、より楽しめそうな方に行くのはどうですか?💓

ぴっぴ

混雑予想は人によるのですが、少なくとも昨年の9〜12月の間の時短営業の日でもランドは空きませんでした😅
他の日と変わらず。ちなみにハロウィンの期間は、パレードが人気すぎて、アトラクションはそもそも、そこまで混雑はしないです。

うちの子たちはシー大好きなので、シーで良いかなって思います🙆‍♀️