※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2人目の妊活中で、胸の張りや気持ち悪さを感じています。生理予定日まで1週間あり、検査薬は陰性でした。この時期に陰性でも陽性になることはありますか?

妊娠?2人目妊活中です。ここ4日ほど胸の張りがあって、気持ち悪さもあります。横になると楽な時もあり、1人目の時の悪阻もこんな感じだったなと思ってます。生理予定日までは1週間あり、前の生理から行くと4w0dです。ただの生理前の体調不良なのか、妊娠なのか?検査薬フライングでしてみましたが陰性でした。この時期陰性でも陽性になりますかね?

コメント

マカロン

排卵がずれてるならあり得ると思います

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊活中で現在4週目で、妊娠検査薬は陰性でしたが、吐き気があります💧基本的に吐き気を催すことがないため期待してしまいますが、4週目だとうっすらでてもいいのでは?と言う気持ちですよね🥺お互いソワソワ期乗り越えましょう!妊娠してますように!