※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
お仕事

心療内科の日で仕事が憂鬱です。仕事を辞めたいが、待っている子たちのために続けるべきか悩んでいます。体調が悪化する一方で、辞めた後の生活も不安です。

また朝が来ちゃった。今日は心療内科の日。終わったら仕事行かなきゃなの嫌だな。
仕事辞めよう。でも自分を待ってくれてる子たちがいたから、やれるだけやってみないとかな、と思ってしまう。でも仕事続けてたら多分私の体調は良くならない。
それの繰り返し。
理解してくれる人もいるけど、「元気そうなのになんで時短にしてるの?ずるくない?」みたいな顔してる人もいる。敏感だからかもしれないけど、そう感じる。

仕事辞めたい。でも、辞めてどうする?旦那の収入はあるけどそれだけじゃ足りない。でも辞めたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人に相談してみてはどうですか??😊

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます☺️
    主人には相談していて、あとは私の決断かなって感じではあるんです…🥲
    退職金と失業手当貰えば数ヶ月はなんとかなると思うんですけどね…不安で。😭

• 9月17日