子育て・グッズ 子供が熱をあげています。滅多に熱を上げないので寝せる時の服装に困っ… 子供が熱をあげています。 滅多に熱を上げないので寝せる時の服装に困ってます🌀 今夜は比較的暖かいみたいです。 いつも暑いときは半袖Tシャツと短パンで タオルケットをかけて寝せてますが熱が上がってる場合は 長ズボンの方がいいですか? ちなみに寝相が悪くタオルケットは いつもどこかへ飛んでいってしまいます。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 服装 熱 服 パン Tシャツ まぁ(7歳, 11歳) コメント れんちゃん 暖かくして寝かせて汗をかかせてあげたほうがいいですよ! 暑くない?て程に暖かくして(^^) 6月15日 まぁ わかりました! 汗をかかせたほうがいいんですね💦 やってみます!✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
わかりました!
汗をかかせたほうがいいんですね💦
やってみます!✨