旦那に鬱の薬飲むのやめろしか言わないし寄り添わないなら治療させてくれと思います😭
旦那に鬱の薬飲むのやめろしか言わないし
寄り添わないなら治療させてくれと思います😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
薬代わりになってくれるなら止めてくれて良いですが、そんなことできる人間存在しないと思うので、ぜひ無視して治療して下さい😭❗️

まなみそ
旦那さんアスペじゃないですか?😭💦
主さんが心配です
-
はじめてのママリ🔰
え!やっぱりこの短い文章でもわかりますか?いっかい病気とか馬鹿にしてきたのでお前は発達障害で精神科行けって言い返した時ありました😂
- 9月18日
-
まなみそ
すみません、笑っちゃいました…🤣
発達障害+アスペの人は心配が出来なかったり心無い発言するんですよね…
私は9年一緒に居て最近心を壊しました🤣- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もイラッとし過ぎて言い過ぎたかなと思いつつ言ってしまいました🤣🤣
そうなんですね!考えてみたらそう言うのたくさんあって傷ついて来ました!
まだ数年ですが9年もいると心壊しますよね😭😭
はっきり言ってくださってスッキリしました😭❣️- 9月18日
-
まなみそ
わースッキリしてよかったです🤣❤️
もし本当に発達障害やアスペだった場合、旦那さん病気の完治は無理です、で、基本は家族が支える、受け止める、こちらに負担があるものしかないです。少し薬がありますが、旦那さんがその特性を活かしてる仕事や良いところがあればその薬のせいで良いところ(特性)が緩和されるので良くも悪くもって感じです…
それを踏まえた上で今後の関係考えてください…
私はもう無理なのでリタイアします😇わら- 9月20日
はじめてのママリ🔰
だから責任取れるの?って聞いても、何が?とか言って話通じませんでした😂
極度な病院、薬アンチ過ぎて飲むなとか言われます。ありがとうございます😭