子育て・グッズ 授乳ブラを2つセットで安くなってたので買ったんですが、アンダーがかな… 授乳ブラを2つセットで安くなってたので買ったんですが、アンダーがかなりキツかったです💦 Bカップで妊娠前と大差ないんですが、アンダーがキツイ…。 私より遥かにでかい人がLLでぴったしなら私なんてMでちょうどいいだろと口コミを参考にして、サイズを計らずに購入してしまいました。 それは私が悪いんですが、 使っていくうちに伸びていきますか? 生地は綿で、ワイヤーなし、フロントホック(ボタン)があるやつです! 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 妊娠前 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 うーんむしろ産後はもっとキツくなると思います💦胸大きくなるので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント