雑談・つぶやき 教員免許とったきり使わずに失効したの、申請して復活させようかな………悩… 教員免許とったきり使わずに失効したの、申請して復活させようかな………悩む。 支援員になれるわよ!老後は長いのよ!復活させとけばなんにでも使えるんだから!今のうちにやっといて!私が広めて回ってくるから、絶対どこかにひっかかるわ!って結構な熱量で支援センターのめちゃくちゃいろんな所に顔が広いおばちゃまにごり押しされたしなー😅 手数料やら送料やらで1万円ちょっとかかるのよねぇ……😂 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 熱 申請 支援センター にじのはは(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント