※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

仙台市太白区でフルミストを導入していて、混雑していない病院を教えてください。優しい先生や看護師がいると嬉しいです。

仙台市太白区
フルミストを導入していて、受診しやすい(混み混みではない)病院ご存知ありませんか?

さとう小児科
なるみ赤ちゃんこどもクリニック

は、導入済みとネットで見たのですが、どちらも混んでいそうで…

先生や看護師さんが優しければ尚嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのクリニックもそうなのかはわかりませんが、インフルエンザなどは予約制なのでその時間帯には決まった人数だけになると思いますよ。
太白区ではありませんが、太白区よりの若林区のたかやなぎこども医院で毎年、時間枠でインフルエンザしてもらってます。

はじめてのママリ🔰

あ、先生も看護師さんも受付もめちゃくちゃ優しくて親切ですよ

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 9月19日
みみ

なるみ赤ちゃんこどもクリニックで去年フルミストやりました。
予約は普通に取れますし、当日院内はそれなり混みますが、だいたい時間通りに呼ばれてスムーズに終わりました。
元々かかりつけにしてますが、先生も看護師さんも受付の方も優しいです。今年もなるみで予約取ってます☺️

ちなみにさとう小児科も行ったことありますが、駐車場がめちゃくちゃ狭くて傾斜もありますので、車で行く場合はお気を付けください⚠

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 9月22日
ママリ¨̮⃝

松本小児科もフルミスト導入すると
先日お知らせが来ましたよー!
10/1〜予約受付開始するそうです。
予約制なので待ち時間はほぼないです。

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 9月22日