初めてのママリ
私は、産院から呼吸法の紙が配布されて見といてね〜って言われました!!
なので、練習しておくことは良いことなのではないかなと個人的に思います!
私は見るだけで練習してなくて、過呼吸気味になったので陣痛中やっとけばよかったなと後悔してました笑
初めてのママリ
私は、産院から呼吸法の紙が配布されて見といてね〜って言われました!!
なので、練習しておくことは良いことなのではないかなと個人的に思います!
私は見るだけで練習してなくて、過呼吸気味になったので陣痛中やっとけばよかったなと後悔してました笑
「出産時」に関する質問
妊娠して、鼻の中に血腫?腫瘍?できたかたいますか?😅現在、出産する総合病院の耳鼻科にかかってます。 この鼻の穴の血腫は妊婦に多いらしく、出産して2〜3ヶ月で自然に無くなる人が多いとか。。 私の場合、もう左の鼻…
第一子の無痛分娩がトラウマ級だったので、2回以上無痛分娩を経験された方に教えていただきたいです🥲 現在、第二子を妊娠中で計画無痛で出産予定です。 第一子は計画無痛ではなく陣痛がきてから無痛の処置をするオンデ…
なんと明明後日に促進剤打つことになりました💦 皆さん出産時にこれだけは持ってけ!!ってものありますか?????今日旦那に買いに行かせます笑 あと産後すぐ気をつけたこととか!! 先輩ママさんなんかもう知ってた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント