コメント

はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃ使ってます!笑
使用済みのタオルならどうせ洗濯するし…とバスタオルでも使います😂

るる
全っ然使います!!!!!
子供が飲み物こぼした時は真っ先に使用済みのバスタオル持ってきます🤣
-
ぱる
ですよね?
洗えば綺麗になるのになんでこんなに責められてるのかムカついてしまいました🥲
旦那潔癖て訳でもないのに急に親の仇のように騒ぎ始めてびっくりしました😭- 7時間前

となりのトモロ
ごめんなさい💦
私は旦那さん派です😅
タオルの用途わけしてあるので、水でも床拭かれるのは嫌ですね😣
ちなみに潔癖よりです😅
-
ぱる
潔癖よりならわかります!
旦那が潔癖だったら理解するというか気をつけます😭
これは気にするのにそっちは気にしないの!?ってことがあるのと、今回言い方が酷すぎて悲しいのとイラッとしました🥲- 6時間前
-
となりのトモロ
たしかに旦那さんの物言いは度を超えてますよね💦
お前は馬鹿なのって言い方嫌です😫
私は潔癖よりなのでそうでない人の感覚がどんな物なのかわからないですが💦私が旦那さんの立場でも捲し立てて怒るような事はしないですね😅そのタオルで拭かないでよ!って文句言うくらいかな🤔- 6時間前
-
ぱる
そうですよね…。
嫌だからそれで拭かないでと普通に言われたら、すんなりと受け入れられてたのになと。
やっぱり言い方大事ですよね。- 6時間前
ぱる
え、ですよね😭
汚物拭いてるわけでもないのになんでこんなに責められてるのか、私がおかしいのかと思っちゃいました🥲