子育て・グッズ プーメリーは長く使えますか?購入迷ってます!うちの赤ちゃん世界一も迷ってます! プーメリーは長く使えますか?購入迷ってます! うちの赤ちゃん世界一も迷ってます! 最終更新:18分前 お気に入り 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プーメリー長女のお祝いでいただきました。今次女が使ってます☺️他のメリーを使ったことがないのでなんとも言えませんがやっぱりかわいいしあってよかったです✨ 13時間前 はじめてのママリ🔰 長く使えますか?✨ 借りて長女も使ってましたが、やっぱりまた使いたくなりました😂これと迷ってます🥺 13時間前 はじめてのママリ🔰 長く…うーん、一応たっちするようになっても使えるみたいです💡うちの子たちはたっちするころにはそんなにでしたが💦おひるねの時の音楽とかで使ってたことも考えると結構使ってましたかね。 この画像のものはくるくる回らないのかな?うちの娘たちはキャラクターが回ってくるのがすきだったみたいなので☺️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 上は回らないです😭最近目で追ったり掴んだりするのでぷーめりーの方が良さそうですね✨ありがとうございます🤍 21分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長く使えますか?✨
借りて長女も使ってましたが、やっぱりまた使いたくなりました😂これと迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
長く…うーん、一応たっちするようになっても使えるみたいです💡うちの子たちはたっちするころにはそんなにでしたが💦おひるねの時の音楽とかで使ってたことも考えると結構使ってましたかね。
この画像のものはくるくる回らないのかな?うちの娘たちはキャラクターが回ってくるのがすきだったみたいなので☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
上は回らないです😭最近目で追ったり掴んだりするのでぷーめりーの方が良さそうですね✨ありがとうございます🤍