※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーは長く使えますか?購入迷ってます!うちの赤ちゃん世界一も迷ってます!

プーメリーは長く使えますか?購入迷ってます!
うちの赤ちゃん世界一も迷ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

プーメリー長女のお祝いでいただきました。今次女が使ってます☺️他のメリーを使ったことがないのでなんとも言えませんがやっぱりかわいいしあってよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く使えますか?✨
    借りて長女も使ってましたが、やっぱりまた使いたくなりました😂これと迷ってます🥺

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く…うーん、一応たっちするようになっても使えるみたいです💡うちの子たちはたっちするころにはそんなにでしたが💦おひるねの時の音楽とかで使ってたことも考えると結構使ってましたかね。
    この画像のものはくるくる回らないのかな?うちの娘たちはキャラクターが回ってくるのがすきだったみたいなので☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    上は回らないです😭最近目で追ったり掴んだりするのでぷーめりーの方が良さそうですね✨ありがとうございます🤍

• 21分前