※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcrn
家族・旦那

旦那が約束していたお店に一人で行ってしまい、悲しい気持ちになっています。出産後に一緒に行きたかったのに残念です。

旦那が出産が終わったら一緒に食べに行こうねって約束してたお店に今日会社の人と行ったらしいです🤢

生卵を使う料理があるので出産後楽しみにしてたのに😭
旦那はお店の名前知らなくて普通に美味しそうだと思っていったそうです☹

なんかめっちゃ悲しいです😢
一緒に行きたかったのに!!🥹🥹🥹

コメント

ママリ

悲しいですね😭😭
私も一緒に買いにいこうって約束してた安産のお守りを、旦那が友達と初詣行った際良かれと思って買ってきて怒り狂いました笑笑 一緒に買いにいく事に意味があるのにー!!!って笑笑

• mcrn

mcrn

そうですよね!!😭
    一緒に行く事に意味があるんです!笑
    この感情が伝わんなくてもどかしいです🥹

• 9月17日
♡

ほんっと男ってくちばっかり😗😗

• mcrn

mcrn

産後一緒に行こーね!って言ってたのに忘れてるなんてほんと悲しいです😂

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

旦那さん。。おいおいって感じですね💦
私までイラっときました!奥さんが行きたいって言ってるのに、しかも産後で、楽しみにしてたのに😂
お店の名前くらい調べとけよ!!笑
て思いました😅

• mcrn

mcrn

ほんとにそうなんです!😭
    なんで覚えてないんだよ!!ってめっちゃ悲しくなりました!笑
    ほんっと楽しみにしてたのに!😂

• 9月17日
ママリ

下見しに行ってくれたくらいに捉えて切り替えるのが良いかと😭

初めて一緒に行きたかったみたいな気持ちは分かりますが、産後の楽しみが無くなったわけでなないと思います🤔

1度行ったお店には行けないみたいな家族ルールがあるなら行けなくなっちゃいますが...

• mcrn

mcrn

そう捉えるしかないですよね😭
    初めての場所に一緒に行くってことが楽しみだった1つの理由でもあって、、でもしょうがないですよね!😂
    気持ち切り替えようと思います!😎

• 9月17日