ハウステンボス九州一大花火まつりに初めて行こうと思っていますが、席…
ハウステンボス九州一大花火まつりに初めて行こうと思っていますが、席はパノラマビュー席のAブロックを取るつもりですが、これって席が仮に後方になったとしても
綺麗に見えるのでしょうか??(遠すぎる?)
初めてなので何も分からず、かなりの人の中に座るのでしょうか??
- Rin☆(6歳, 9歳)
ハウステンボス九州一大花火まつりに初めて行こうと思っていますが、席はパノラマビュー席のAブロックを取るつもりですが、これって席が仮に後方になったとしても
綺麗に見えるのでしょうか??(遠すぎる?)
初めてなので何も分からず、かなりの人の中に座るのでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
パパが単身赴任で土日だけ帰宅するご家庭、特に困ったことはないですか?? 今年からパパが単身赴任をしていて、たぶんこのまま定年まで単身赴任になるかもしれないです。 転勤族なので近くに異動になれば数年一緒に住め…
えー、なんで? 土曜保育の為に出す就労証明書 毎月の事だから忘れず出してるのに 出してませんよ、って言われるの2回目。 前回は結局パパの分は見つかったけど ママのありませんって言われて 職場にお願いしてまた書い…
ポケモンフレンダのあの小さなカードはゲームやるともらえるんですか? どんなゲームかあまり知らないんですが、ポケモン捕まえたらあのカードが出てくるんですか? フレンダとは違う同じようなゲームもありましたよね? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント