40代ママ、どこで服買いますか?なんか若いママのスポーティーな服装がど…
40代ママ、どこで服買いますか?
なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;)
体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着たらいいのか分かりません😭
夏はTシャツにワイドパンツにキャップと斜めがけバッグにスニーカーか楽ちんサンダルみたいなのが定番スタイルでした。
皆様服装教えていただけますか?髪型、メイクなども🥰
- はじめてのママ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)

✩sea✩
最近はclassicalelfで買うことが多いです!
スポーティ苦手で、綺麗可愛い系が好きです^^*
妹には、クールビューティ系の顔してる、と言われますが、20代の頃から「童顔!年齢より若く見える!」とずっと言われてきています💦
下半身デブなので、パンツが苦手で、いつもロングスカート履いてます^^*
髪型はウルフで、ピンクのインナーカラー入れてます( ・ᴗ・ )
メイクもピンク、モーヴ系が多いです^^*

はじめてのママリ🔰
INDIVIやUNTITLEみたいなキレイめとこが多いです。
ワイドパンツでもセンタープレス入ってるものならシュッとして見えるので、基本はそういうプレス入りを買います。
カジュアル着るとほんとおばさん味が強くなってきて…難しいですよね💦
髪はショートで前髪はかきあげ、顔周りだけ軽く外巻きにして流してます。変に若作りせす「その歳のキレイ」を目指してます😂
コメント