ファッション・コスメ H&Mのコットンジャージーレギンス、伸びはいいですか?ユニクロのレギュ… H&Mのコットンジャージーレギンス、伸びはいいですか?? ユニクロのレギュラーレギンスも持っていたら比較した感想教えていただきたいです! 今身長80なら80がいいですかね?? 最終更新:8時間前 お気に入り ユニクロ レギンス H&M はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 伸びはいいってほどではないですが、全く伸縮性がないことはないって感じです😂 H&Mは裾長めなので80でもいいと思いますが、お腹ぽっこりだとウエストがきついかもなので85もありですよ〜😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです✨ 参考になります☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです✨
参考になります☺️