※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で男性担当者と話すのが苦手で、目を閉じているのは変でしょうか。女性担当者とは少し会話しますが、基本的には眠りたいです。こうした人は多いのでしょうか。

美容室に行って
担当の方が男性だと喋る気になれず
ほぼずーっと目をつぶってるのですが
変でしょうか?気にしてませんかね?
こういう方って結構いらっしゃいますか?
気を使って話すのが苦手で😭
そもそも美容室では眠りたいのですが、担当美容師さんが女性の方でしたら会話は少ないですが、お話します!
(無愛想に思われない程度に会話してあとはほぼ目をつぶります笑)

コメント

深海

わかります。そもそも美容師さんと会話するのが苦手です…男性の方はとくに…
なので女性指名かつスマホ見てることが多いです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    私も指名できるときはしています!スマホ見るのもなんだか疲れてきて眠りたくて目を閉じてしまいます😓
    スマホ見てる方が多いのですね!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

喋りたくなさそうな人には話しかけないって私の担当美容師は言ってました!
旦那も同じ担当ですが、私とは喋り倒すけど旦那とはほぼ喋りません😂
ちなみに男性美容師です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすが美容師さんですね!笑
    喋り倒すのと喋らないのとで相手に合わせてすごいです!ありがとうございます😃

• 9月17日
3児mama

美容室で目を閉じている方、見たこと無いです🫣

私は男性にしてもらうのが苦手なので、アシスタント含め全部女性でお願いしてます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥹やはり変でしょうか😭
    ありがとうございます!

• 9月17日

私もそんなに話さなくて良いので、本読んだりスマホ見たりしてます!
目つぶるのは珍しい感じがします…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪触られてると眠くなってくるのと、スマホも見づらくて😭
    やはり珍しいのでしょうか😭キモいですかね😭ありがとうございます!

• 9月17日