はじめてのママリ
うちの学校は、上にトレーナーを着てもOKなので半袖のみです🤗

いちご
子どもの通う学校は長袖、売ってないです😰寒い中半袖短パンで持久走とか、なわとびします。
体育が1時間目じゃなくてもその間や移動などは上着🆗のようです。
はじめてのママリ
うちの学校は、上にトレーナーを着てもOKなので半袖のみです🤗
いちご
子どもの通う学校は長袖、売ってないです😰寒い中半袖短パンで持久走とか、なわとびします。
体育が1時間目じゃなくてもその間や移動などは上着🆗のようです。
「鹿児島市」に関する質問
20代後半 男性。お給料低いでしょうか? 鹿児島市内勤務です。 主人が転職を考えていますが、 どこもお給料が低くて悩んでいます。 これと言った資格なし。役職もないです。 今の勤務は、7:00〜19:30頃 (帰りが遅…
鹿児島市住みの方☺️ 娘も小学生になったので天文館にめちゃくちゃ久しぶりに遊びに行きたいと思ってます! 学生の時は学校帰りに遊んだりしてましたがタカプラがあった時代なので💦天文館もだいぶ変わってるだろうなと思い…
鹿児島市の産後1ヶ月検診の時って補助券あると思うのですが、手出しありますか? 保険証と子ども医療のやつは出来たので持ってます🙂 退院の時に説明受けたはずなのですがどうだったか忘れてしまって💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント