家族・旦那 旦那の愚痴です😫ほんとすぐ暴言吐くの嫌すぎます。今、子供の歯磨き→私… 旦那の愚痴です😫 ほんとすぐ暴言吐くの嫌すぎます。。 今、子供の歯磨き→私、洗濯物干し→旦那 でやっていて、子供が物干し(何本も洗濯バサミが 付いてるやつ、引っ張ると取れる)で旦那の邪魔を してたんですよ。 それ見て私が「それやられると疲れるよね〜😅」と 話しかけたら、 「そんな見てる余裕あるなら、早くあっちいってや!!」 と。 ほんとこんなんばっかで嫌いすぎます。 すぐキレるのほんとやめて欲しい😢 なんか良いストレス発散方法とか 仕返しないですか。。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 洗濯 ストレス発散 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント