ママさん夜1人お出かけ時間作れたら何をしますか?どこへ行きますか?🥺✨
ママさん夜1人お出かけ時間作れたら何をしますか?
どこへ行きますか?🥺✨
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

じゃむ
誰か誘って飲みに行きます🍺

まむまむ (26)
飲み行くか、カラオケ行くかです!!
月2回くらいは言ってます🍻🎤
-
ママリ
羨ましいです✨
私ずっと結婚してから夜なんかなおさら🏠に留守番係みたいになって最近1人で夜出かけたいなと思ってもいざ急に1人時間作れたら誘える友達居ないなと思って💦
1人で夜出かけるとなるとどこかあるかなって考えていて🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
焼き鳥屋さん行きたいです(笑)
-
ママリ
ご飯屋さんいいですね♪子供なしてゆっくり😅✨いきなり1人時間作れたら誘える友達居ないなと思って💦1人で夜出かけるとなるとどこかあるかなって考えていて😣結婚してからずっと留守番係みたいになって出かけていなかったので最近夜1人自由時間欲しいなと思ってしまって😔
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
23時までやってるコメダに行って、ゆっくり雑誌読みます✌️
-
ママリ
理想的です✨
雑誌は最近買ってないし読んでないけどやってみたいですそれ🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメダにはVERYとか雑誌たくさんおいてありますよ♥
ゆっくり日経新聞読んだりもしてますー!- 3時間前
-
ママリ
そうなんですね!地元のコメダ子供向けの本や大人は料理本ばかりのイメージで💦田舎だからかな🥲
新聞読むなんてかっこいいです✨
でも1人夜コメダとかいいです🥹✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
一人でお風呂カフェとかもよさそうです😊
あがったらビール!
-
ママリ
確かにお風呂、サウナって考えもあったのですが、綺麗かな?と子供産んで少し潔癖気味になってしまって💦でも旦那にもいいやすい理由です🥺旦那は銭湯とか好きだっけ?汚いとか言って嫌がってなかった?と言われそうですが🥲
- 3時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
私は2時間コースのカッピング&マッサージに行きます!
-
ママリ
やっぱりマッサージいいですね!1人で出来る事ですし理想です🥹
夜にやってるマッサージ調べてみようと思います😭✨- 1時間前

ままり
映画見てから肩首こりマッサージ、最後にスタバで締めます‥🥹
-
ママリ
全部1人で出来る事ですね🥺✨
それ素敵です😭👏
映画は調べたら今見たいものがなかったのでマッサージとスタバ候補に入れたいです🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1人で飲みに行きたいです😂
ママリ
やっぱり誰か一緒に出かけたり会ったりですよね✨
いきなりの1人時間ってなったらなかなか誘う友達居ないなと思ってしまって💦
1人で夜出かけるとなるとどこかあるのかな?ってずっと🏠にいる生活してたのでわからなくて😢