コメント

ぴ🔰
うちの長男の時も同じ感じで気持ち共感です!!
とにかく散歩やスクワットして動き回ることに徹したら次男は予定日前に生まれて来ました🤭
ただ、満月や新月のときはお産が重なりやすいそうで、分娩室満室で友人は病院の普通の診察室のソファーで産んだっていうエピソードがあります🫣
ぴ🔰
うちの長男の時も同じ感じで気持ち共感です!!
とにかく散歩やスクワットして動き回ることに徹したら次男は予定日前に生まれて来ました🤭
ただ、満月や新月のときはお産が重なりやすいそうで、分娩室満室で友人は病院の普通の診察室のソファーで産んだっていうエピソードがあります🫣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり動き回るしかないですよね😭
ソファで出産!!!
確かに重なるときついですね、、うちの産院はLDRで9部屋しかないので初産だと後回しにされそうです🙄
ぴ🔰
陣クス全部試してもダメで、やっぱり動くのが1番みたいでした😂
わたしも満月の日に2人目を出産したので、LDRで出産できたもののすぐに退出させられ、保健室のような回復室で過ごす羽目になりました😇
ママリ
陣クス私もダメでした😂
スクワットと舟漕ぎたいそうやりまくってみます😂
出産後にそんな簡易な扱いになるんですか、、!!新月満月本当にお産重なるんですね、、😂
そんな感じになるならその日は避けて欲しいです、、😂
ぴ🔰
陣クス効果ないですよね!!!笑
ほんと扱い雑でびっくりして笑っちゃいました😂
無事に元気な赤ちゃんが産まれることお祈りしてます🤍
ママリ
大変な思いしたんだから丁重に扱って欲しいですよね😂
ありがとうございます!音沙汰なしですが、その時が来たら頑張ります🥹