その他の疑問 結婚して卑猥なフルネームになるの分かってたら男側が本家だろうが長男… 結婚して卑猥なフルネームになるの分かってたら男側が本家だろうが長男だろうが絶対に苗字変更したくないですよね? 「あさだちか」「うんこはる」「ほうちんことは」 気にしないって方は自分がそのフルネームになるなら気にしないタイプですか?気にしないなら自分の子どもにも卑猥なフルネームになる名前つけるくらい気にしないのでしょうか? ずっとずっと義両親の発言を根に持ってます笑 最終更新:7時間前 お気に入り 名前 義両親 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら絶対否定します。笑 今は長男の苗字とかあまり関係ないですし👏 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント