コメント

みー
相手の口座がみずほ銀行ということですか?どこの銀行からでもなんならコンビニからでも出来ますよ。

はじめてのママリ
ネットバンキングでできませんか?

はな
違う銀行からならできるのでは?三菱UFJとかゆうちょとか。
みー
相手の口座がみずほ銀行ということですか?どこの銀行からでもなんならコンビニからでも出来ますよ。
はじめてのママリ
ネットバンキングでできませんか?
はな
違う銀行からならできるのでは?三菱UFJとかゆうちょとか。
「銀行」に関する質問
地銀で住宅ローン借りていて、金利高いよって方いますか😭? ママリを見ていると皆さん0.5前後で借りてる方多いなと思って💦我が家はブラックリストにも入ってない普通の一般家庭ですが、もっと金利高いです😭 他の銀行はよ…
家賃の保証会社のジェイリースから未払いのお知らせ「請求書」が届きました。 内容は支払いの確認取れてないから9月16日まで払ってくださいということですが、今月は12日の午前中に銀行で振り込んでます。 で、請求書が…
実母がお金のことばかり考えていて、それが嫌いです。 でも一番怖いのは、それが、私にも移るというか、遺伝として私の中にもきっとあるんだということです。 祖母が倒れて入院して時も、危篤状態の時も、亡くなった時も…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
相手がみずほ銀行です!
今日セブンのATM行ったんですが出来なくて…
はじめてのママリ🔰
コンビニのATMでは現金ではできないので、セブンATMで振込利用の提携してる銀行のキャッシュカードで振込します。
手持ちのキャッシュカードはどこの銀行のもなのですか?