コメント
はじめてのママリ🔰
レオくんの動画見てる時は Diana and Roma JPN ってチャンネルと Blippi ってチャンネル子供たちよく見てました☺️🙌🏻
系統は全然似てないんですけどおもちゃなどで遊んでるような動画です!
ハマらなかったらすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
レオくんの動画見てる時は Diana and Roma JPN ってチャンネルと Blippi ってチャンネル子供たちよく見てました☺️🙌🏻
系統は全然似てないんですけどおもちゃなどで遊んでるような動画です!
ハマらなかったらすみません😭😭
「動画」に関する質問
病院に連れていくか悩み中です⋯ 2歳半の子で昼に39.2℃発熱、13時頃にカロナール(先週も熱が出ていて病院にかかったので、残っていた分)を飲ませました。 現在38.5℃です。 発熱して時間が経っていないのでウイルス検査を…
みてねにアップする動画を毎回編集して結構ふざけているのですが、 義母達からしたら、 動画を編集されるのはあんまりよくないでしょうか? 赤ちゃんの気持ちを文字で入れて遊んだり 音楽に合わせて切り替えたり、 番組…
エコーの動画をゆっくり見ていたら、 目を開けててすぐ目を閉じるところが映っていたのですが こんなに鮮明に目を開けてるのって映るものですか? ひょっとして、目じゃない??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️