お金・保険 子供の学資保険はどこの保険に入っていますか?保険を見直そうと思っています。参考にさせてください。 子供の学資保険、 終身保険タイプで掛けている方 どこの保険に入っていますか? 保険を見直そうと思い、参考にさせていただきたいです! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 学資保険 終身保険 koro.❁(7歳, 9歳) コメント ⁂⁂⁂ オリックス生命です(╹◡╹) 6月15日 koro.❁ ご回答ありがとうございます😊 オリックスのライズですか? 6月15日 ⁂⁂⁂ たしか、そんな感じだったかなぁ?(^O^) 6月15日 koro.❁ 気になり、ちょうど資料を見てました! ありがとうございます( ¨̮ ) 6月15日 ⁂⁂⁂ わたしが入った時は去年の9月で、返戻率が一番良かったので、そこにしました(^O^)今のお子さん用ですか? 6月15日 koro.❁ 返戻率いいですよね★ 今の子と、もう一人妊娠中なので、まとめて多めの保険に入ろうかとᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 6月15日 ⁂⁂⁂ 上のお子さんは早めに入らないと、高校受験で推薦決まったら、お金が必要になるので、早めに入ったほうがいいと思います( ;∀;) 6月15日 ⁂⁂⁂ 上のお子さん用で多めにかけておいて、下のお子さんも使えるようにしておくのがベストかもしれません( ^ω^ ) 6月15日 koro.❁ 上の子用にはすでに入っていて少なめの掛け金なので、+で2人用で多めに入ろうかと思いまして( ¨̮ ) よほどの目的がないと私立に行かせる気はありませんが…笑 備えていた方が安心ですもんね! アドバイスありがとうございます😊 6月15日
koro.❁
ご回答ありがとうございます😊
オリックスのライズですか?
⁂⁂⁂
たしか、そんな感じだったかなぁ?(^O^)
koro.❁
気になり、ちょうど資料を見てました!
ありがとうございます( ¨̮ )
⁂⁂⁂
わたしが入った時は去年の9月で、返戻率が一番良かったので、そこにしました(^O^)今のお子さん用ですか?
koro.❁
返戻率いいですよね★
今の子と、もう一人妊娠中なので、まとめて多めの保険に入ろうかとᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
⁂⁂⁂
上のお子さんは早めに入らないと、高校受験で推薦決まったら、お金が必要になるので、早めに入ったほうがいいと思います( ;∀;)
⁂⁂⁂
上のお子さん用で多めにかけておいて、下のお子さんも使えるようにしておくのがベストかもしれません( ^ω^ )
koro.❁
上の子用にはすでに入っていて少なめの掛け金なので、+で2人用で多めに入ろうかと思いまして( ¨̮ )
よほどの目的がないと私立に行かせる気はありませんが…笑
備えていた方が安心ですもんね!
アドバイスありがとうございます😊