子育て・グッズ 授乳寝落ちで、寝入りばなに震えるんですが同じような経験された方いますか? 授乳寝落ちで、寝入りばなに震えるんですが同じような経験された方いますか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 授乳 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ピク(睡眠時ミオクローヌス)じゃないてますかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 子どもたちよくなるし、なんなら私もなりますよー! 9月17日 はじめてのママリ🔰 20秒は続かないです💦 長くても5秒くらいですね💦 可能なら動画撮っておくといいと思います! 病院でも見せれますし・・・ 9月17日 はじめてのママリ🔰 それですかね、、 数秒でおさまるしてんかんとは違うで、、 9月16日 はじめてのママリ🔰 数秒といっても20秒くらいは続いてます、、、 痙攣のような感じなんですがお子さんやママリさんどのようなかんじですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 やはり長いですね、、、 動画撮れたので小児科行ってみます 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもたちよくなるし、なんなら私もなりますよー!
はじめてのママリ🔰
20秒は続かないです💦
長くても5秒くらいですね💦
可能なら動画撮っておくといいと思います!
病院でも見せれますし・・・
はじめてのママリ🔰
それですかね、、
数秒でおさまるしてんかんとは違うで、、
はじめてのママリ🔰
数秒といっても20秒くらいは続いてます、、、
痙攣のような感じなんですがお子さんやママリさんどのようなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
やはり長いですね、、、
動画撮れたので小児科行ってみます