雑談・つぶやき 今まで生理周期プラマイ1日くらいだったのに、妊活初めて2ヶ月で38日周… 今まで生理周期プラマイ1日くらいだったのに、妊活初めて2ヶ月で38日周期に変わろうとしてる。もとは32日…辛い。 恐るべし妊活ストレス😥 最終更新:9月17日 お気に入り 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント にじのはは 私も妊活中、クロミッド飲んでて42日とかあって、結局妊活中は38日がデフォになりました😂(元々32日前後…) おそろしやですね、妊活ストレス😅 ストレス発散法、見つけられますように🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やはり長くなる人が多いんですかね…!元々32日だし、どうせなら早くなってくれたらいいのに…と思いましたが、多分こういうこと思うのもストレス😫笑 あまりストレス溜めないよう妊活頑張ります!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり長くなる人が多いんですかね…!元々32日だし、どうせなら早くなってくれたらいいのに…と思いましたが、多分こういうこと思うのもストレス😫笑
あまりストレス溜めないよう妊活頑張ります!!