子育て・グッズ 保育園の荷物の中に違う子のパンツが入っていたのですが、どうするべき… 保育園の荷物の中に違う子のパンツが入っていたのですが、どうするべきですかね🫠🫠 違う子のタオルやエプロンが入っている事はたまにあって 洗わずに次の日袋に入れて持って行くのですが、 今日うちの子嘔吐で呼び出されてるので明日(明後日も?) 休ませるつもりで、0歳児がいるので届けに行くのも手間。 洗うのも嫌。でもパンツって早く返して欲しいですよね... どうしよう? 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 0歳児 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 私だったら、とりあえず保育園に連絡入れて、洗わずに次回登園時に持っていくことを伝えます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント